求各位支招乳胶漆用什么擦掉?该如何操作的啊?

全部答案

  • 下面就为你逐一介绍 所谓的乳胶漆是指以合成树脂乳液涂料为原料,加入颜料、添料及各种辅助剂配置而成的。乳胶漆是室内装修设计使用最多的墙面装饰材料。
    1、适用性在施工过程中不会引起出现气泡等状况,使得涂面更光滑。
    2、遮蔽性覆遮性和遮蔽性使用乳胶的话会更好,而且施工期也不叫短节约成本。
    3、防水功能乳胶漆的优点就在于很防水,而且具有良好的抗碳化以及抗菌、耐碱性能。
    4、易清洗有污渍只需用清水擦洗即可,而且易清洗这个方面还可以确保涂面的光泽度和色彩的新鲜感。
    5、乳胶漆的细纹可以弥补乳胶漆不像别的普通油漆,乳胶漆还具有“弹性”当出现瑕疵时可以遮盖。 乳胶漆的优点和性能是大于普通油漆的,并且无毒无害。所以各位业主在考虑粉刷时可以考虑看看乳胶漆哦。

    再***