冒险岛神射手109的面板怎么堆 我的武器是250G 55%BOSS伤害 9%敏捷 冒险岛30满

还可以投入500块钱左右 200级 黑水晶的 有12%敏鞋子和15%敏耳环一个 在如何买装备使面板最高 最高能到多少?

全部答案

  • 武器已经不错了
    就是其他的差点了
    你可以搞个12%或15%的弓衣加一个12%的弓手
    (大概500左右应该够了 如果15%的就搞不了了)
    或者直接搞个狂战士的戒指和守护者戒指
    (但加的东西没上面多 不过你要追求面板的话以后是要用到的)
    也可以搞个一般的冒险家之心玩玩(土豪必备装 不过500块少了点)
    另外最高伤害到无限版会更新到5000w
    同时各种BOSS的血量也会调整
    所以最好还是到无限版后再堆面板
    现在花钱搞的武器或许到无限版就成渣了

    李***