湖北出过哪些美女明星啊?

全部答案

  •   湖北明星老乡榜单:
    武汉:刘亦菲、徐帆、任贤齐、李玟、缪杰、朱雅琼、朱桦、徐小凤、黄格选、撒贝宁、李翊君、伏明霞、魏斌、杨臣刚、高枫、李琼、田原、周继红、高凌风、朱轶、李佳琳、俞小凡、乔红、田秉毅、曾子墨、陈静、李婷、周莉、胡佳、高崚、杨维、巴戈、肖海亮、张珊珊、陆鸣、黄橙子、胡戈、张明智、柳大华、周小燕、王玉珍、沈丹、莫艳琳
    黄石:苏慧伦、程菲、左宏元、陈数
    襄樊:卜学亮
    荆州:袁泉、曾黎、范晓萱、蔡琴、周传雄、李小双、陈星、庹宗康、庹宗华、吉新鹏、梦鸽、杨威、池莉、李大双、王惠
    宜昌:史可、胡杨林、金波、邰丽华、严晓频、王强、陈瑞
    荆门:胡杨林、陈超
    不好意思 男的女的都给你罗列出来了```很多人都是祖籍湖北而已``。

    瑶***