在电脑城开一家台式机组装和售后怎么样?大家说说 谢谢

现在有一个电脑城很好的铺位 打算去做维修耗材台式机组装这块 有前途吗 大家说说

全部答案

  • 有啊!但是你先得有人脉关系!台式机中的各种主板,显卡,u,盘什么的要齐全,并且是一些老产品的(往往维修的都是老机子,现在更新特快,有些东东已经停产了,他们自己搞不到)。其次要有维修电脑的基础,一般的系统软件能装能调试。
    当然了这里面的利润很高的,就看你的客源多不多了。客源多的话出去店铺等其他开销一个月5000以上没问题。客源少可能很赔钱在里面的。

    李***