求LOL英雄联盟攻略

打英雄联盟老是输在考虑是否是自己技术问题新手求一游戏攻略

全部答案

  • 攻略么 撸阿撸这游戏就是个推塔游戏 摧毁对面水晶枢纽你就赢了 不多说
    兵线 兵线的控制狠重要 将兵线控制在敌人塔下可以让敌人的塔杀掉你的小兵 不给敌人经验和金币
    野区 击杀野区的怪能给你带来一个增益 红BUFF 蓝BUFF 小龙 大龙 对这些进行控制会给你更打的胜率
    英雄 撸阿撸的英雄种类很多 你可以在每周免费里选择一个你喜欢 觉得适合你的英雄就果断入手
    最后就是团队 一般匹配 你的运气不会保证你每局匹配的时候都有 输出 打野 辅助 肉 所以还是建议你找几个人一起玩

    不***