战场上的火柴。

在战场上,火柴有什么必要的行动?用不用幻影?怎样才能成为战场上称职的火柴?

好评回答
      合格的洗衣机主要有以下几个责任,如果你在战场上都作到了,那么你就是个职业火:
    (1)进功开路,打散配合:聪明的会配合的队伍通常都采用的办法,就是扎堆或者守据点。这个方法虽然无耻但是最凑效。面对敌人扎堆火柴就要勇敢的先冲上去(必须有队友跟着,否则就是发飙的行为。
      )把他们打散,只要他们被打散了队友杀他们更容易,而且能很好的压制敌人的进攻节奏。 (2)技术辅助:队伍里经常有多节,甲刀等前期肉搏兵器。有一个火柴跟着,那么这些肉搏兵器基本不吃亏。敌人有无双,火柴先上去把敌人无双逼出来,然后肉搏兵器上去和他打。
      我说的肉搏兵器通常都是四无高手,一对一基本不败的。兄弟揍他们火柴就跟紧了别把敌人弄丢了,敌人还手就烧他。通常这样不三个回合敌人就得死。 (3)拖厉害的:一个队伍通常都有技术高的和技术低的。如果敌人的队伍一个高手带三个垃圾。那么就死缠着这个高手让他不能打人。
      其他三个垃圾就等自己兄弟收拾。如果有某些兵器特别能配合,就看死他,比如风双鞭。 (4)阻止支援:当敌人一个人被自己三个兄弟围上了,那就不用管,因为敌人死的可能百分百。但是最重要的是保护自己兄弟。看看有没有人来支援,如果来了就远远的阻拦他。这个是火柴最重要的作用。
       (5)阻止无双:自己兄弟放无双的时候经常有敌人会在旁边守侯,等自己人无双完了就放无双,这样的敌人非常危险。最好的办法就是饶他背后放火烧倒他,这样他很可能无双放不及时。我就烧过这样的很多,铁鞭开了神锤离我兄弟不到两米被我烧了,爬起来我兄弟早没有影了。
      关刀开双攻击被烧了,起来双攻击没有了! (6)撤退:撤对的时候火柴绝对要在最后。负责断后!。

    只***

其他答案

  • 火柴很不错的,。开始先强化2F1T去找血高的号。一般血高的号强化慢,移动慢。使劲压他。半血一下叫个队友来一起孽。对方10星以上再把自己强化完,有是运气好碰个双机直接让他在据点看着我刷兵,火柴一定要带个移动速度快的副将,最少强化他一次。这样你烧着对方,你的副将使劲砍他,。挖哈哈,没落地被火使劲烧。火柴NK后对方被烧着,里你距离近的话按C3可以在烧2下后他收身。1/3的血没了。火柴后面一定要带防御2倍。不然死了可,,,,,本来就不好杀人。。。

    张***

  • 很难杀人,是做绿叶的料。

    海***

  • 用4楼的吧!!!很全面

    在***

  • 哼,火柴就是最可怜的一个职业,队友死了,怪你守卫不利,不小心烧错了,骂你多管闲事,配合杀了个人,只能说是你分内的事,总之绿叶子不是那么好做的.

    杨***