仙剑3打出来的装备怎么分装备

各个个角色用什么属性的装备好?

全部答案

  •   景天——风属性——对应颜色:绿色———开绿色风宝箱———可开机关:石门
    雪见——土属性——对应颜色:棕色———开棕色土宝箱———可开机关:毒雾
    龙葵——雷属性——对应颜色:紫红色——开紫红色雷宝箱——可开机关:巨石
    紫萱——水属性——对应颜色:蓝色———开蓝色水宝箱———可开机关:蛊阵
    长卿——火属性——对应颜色:红色———开红色火宝箱———可开机关:木桩

    在鬼城酆都西北的竹林里,入口处上石阶,走到头,下石阶(阶前站着一老妪),有一间房前蹲着只小猫的房子后面有一片竹林。
      有个冶炼密室,在那里可以将打到的尸块和捡到的矿石配合起来进行炼化。建议边炼边存档,以防后悔。

    武器:
    寒魄月光石 妖树刺——雪见——双龙绝命针 雷 武 230
    赤铜矿 碎流星——紫萱——天玄神刀 火 武 230
    流彩尖晶 绿玉骨——紫萱——圣灵天煌杖 水 武 220
    琥珀 混沌舍利——长卿——星辰剑 土 武 250
    黑耀岩 寒铁精——长卿——三刃封魔枪 雷 武 220 封

    身体:
    火烷 逍遥草——景天——逍遥仙袍 风 防 110 速 1
    火烷 鬼蛛网——雪见——九阴穹光衣 水 防 105 精恢复15%
    万年木变石 仙蝶蜕——龙葵——广袖流仙裙 火 防 118
    火烷 魔鸟翼——紫萱——九重天后裙 土 防 120
    火烷 神兽革——长卿——天帝祭服 水 防 115速-1 精恢复15%

    头部:
    绿松石 魔鼎铭——景天——九龙紫金冠 雷 防 48
    黑耀岩 玄女血石——雪见——九天玄女冠 无 防 48 运 1
    绿松石 碎如意——龙葵——天魃圣泉冠 火 防 55 速-1 运-1(不推荐)
    赤铜矿 灵蛇蜕——紫萱——梦华天蛇冠 水 防 48 速 1
    镇海青金石 猩魔角——长卿——瑞日临天冠 火 防 50

    脚部:
    昆仑紫鸦乌 白虎皮——景天——混天神鞋 土 防 55 运 1
    火烷 双飞翎——雪见——踏云靴 风 防 60 速 1
    火烷 璇龟甲——龙葵——赤玉履 火 防 60
    火烷 雪蛇筋——紫萱——雪虹鞋 水 防 55 运 1
    火烷 魔触手——长卿——荡魔战靴 雷 防 60

    佩戴:
    绿松石 冰魂晶——全体——冰晶戒指 水 防 20 神耗-10%
    黑耀岩 魔狼齿——男性——狼齿链 水 武 20
    赤铜矿 残牛角——男性——魔兽角 土 防-10 武 35
    赤铜矿 摄魂眼——全体——天冥宝戒 雷 防 10 气恢复15%
    琥珀 幻香花蕊——全体——封神结 风 防 10 神恢复15%
    黑耀岩 蓝幽羽——男性——追风头带 风 武 10 速 1 气恢复5%
    绿松石 死灵骨——全体——镇魔槌 雷 武 15 气恢复10%。

    柠***