快帮帮我好吗?

仙剑3怎样使用装备

全部答案

  • 打开物品栏,先选择你想给谁换装备,单击右边的人头像,这时候他(她)的头像就会显视在左上角,下面物品栏中变成黑色的装备就是他(她)能用的,灰色的就是不能用的,选中你想用的双击就可以了。

    逍***

  •   你打开游戏中的主界面,找"装备"这栏,图标就是一件衣服的,点击它,你就会看到
    左上方显示人物头像,头像下有一个方框,那是当鼠标移动到某个装备名称上的时候,
    这里将显示该装备的样子,图下有关于装备的特征以及由来和用途的文字说明,再下边
    就是关于装备的威力或效果说明;那么人物头像的右边是当前的各项属性,再右边就是
    人物当前的装备,你想换别的装备,那就要对得上号,当你点击人物的"武器"这栏时,(图标就是一把剑吧,好象是)看到下边的列表有相应的武器名称出来,把鼠标移动到某个装备名称上的时候字体教明显的是现在这个人物可以使用的武器,较暗的字体则不可使用的,双击名称后就可以换装备了,还有其他身体部位啊,头部啊,足部啊都可这样操作…………要想也给别的人物换装备,就在最右边点一下你想要换装备的人物的头像,就按上面的方法做就行了。
      最右边是你队伍中的人物有哪几个人。 不过你要注意啊,不是最漂亮的武器就是最厉害的,你要看它的装备威力效果说明。否则啊攻击力就会降低了哦,还有别的装备也是,一定要对得上号。

    摩***

  •       你打开游戏中的主界面,找"装备"这栏,图标就是一件衣服的,点击它,你就会看到
    左上方显示人物头像,头像下有一个方框,那是当鼠标移动到某个装备名称上的时候,
    这里将显示该装备的样子,图下有关于装备的特征以及由来和用途的文字说明,再下边
    就是关于装备的威力或效果说明;那么人物头像的右边是当前的各项属性,再右边就是
    人物当前的装备,你想换别的装备,那就要对得上号,当你点击人物的"武器"这栏时,(图标就是一把剑吧,好象是)看到下边的列表有相应的武器名称出来,把鼠标移动到某个装备名称上的时候字体教明显的是现在这个人物可以使用的武器,较暗的字体则不可使用的,双击名称后就可以换装备了,还有其他身体部位啊,头部啊,足部啊都可这样操作…………要想也给别的人物换装备,就在最右边点一下你想要换装备的人物的头像,就按上面的方法做就行了。
      最右边是你队伍中的人物有哪几个人。 不过你要注意啊,不是最漂亮的武器就是最厉害的,你要看它的装备威力效果说明。否则啊攻击力就会降低了哦,还有别的装备也是,一定要对得上号。

    菲***

  • 双击就能装备了!
    如果是暗器就在物品里找!

    j***