qq如何恢复删除的好?

qq如何恢复删除的好友

好评回答
    登陆huifu.qq.com(QQ好友恢复系统)
    根据提示操作
    它的页面非常简洁就三个框,让你填入QQ号码、密码和验证码,填完后点击登录你就进入系统了。在这个页面你有三个选项可以选择:恢复四周内被删除的好友、仅恢复两周内被删除的好友和仅恢复一周内被删除的好友。也就是说只要是一个月内被删除的好友,你都可以选择恢复。当你确认选项按下提交键后,好啦问题就全解决了。慢着,对QQ会员来说确实是全解决了,这时只要他从新登录QQ,被删的好友列表就又重新恢复了。但是对普通用户来说还要进行一点小操作,在重新登录QQ后还需要点击QQ主面板上的“菜单”按钮,在弹出的菜单项目中选择“好友与资料”,在子选项中选择“更新好友”即可。 有什么不懂继续追问我即可。小志为你服务

    A***

    登录QQ好友恢复系统,地址是huifu.qq.com
    输入QQ帐号、QQ密码和验证码。进入系统后有三个选项:恢复四周内被删除的好友、仅恢复两周内被删除的好友、仅恢复一周内被删除的好友。
    确认提交后,重新登录你的QQ帐号,然后在菜单中选择“好友与资料-更新好友”,这样被删除的好友就重新恢复了!

    和***

其他答案

  • 登陆huifu.qq.com(QQ好友恢复系统)
    根据提示操作
    它的页面非常简洁就三个框,让你填入QQ号码、密码和验证码,填完后点击登录你就进入系统了。在这个页面你有三个选项可以选择:恢复四周内被删除的好友、仅恢复两周内被删除的好友和仅恢复一周内被删除的好友。也就是说只要是一个月内被删除的好友,你都可以选择恢复。当你确认选项按下提交键后,好啦问题就全解决了。慢着,对QQ会员来说确实是全解决了,这时只要他从新登录QQ,被删的好友列表就又重新恢复了。但是对普通用户来说还要进行一点小操作,在重新登录QQ后还需要点击QQ主面板上的“菜单”按钮,在弹出的菜单项目中选择“好友与资料”,在子选项中选择“更新好友”即可。 有什么不懂继续追问我即可。小志为你服务

    f***

  • 你好,你可以开通下QQ会员,有恢复好友的功能! 一个月10块钱。看图~能恢复最近三天、1周~2周~4周还有三个月的~

    锦***

  • 打开  消息管理器 ——已删除联系人,这里  会有  你 删除的好友,但前提  是  你们  聊过天  。希望对你  有帮助  !

    G***

  • 你好,请登录QQ中心,左侧有回复QQ好友功能哦,可以看下面图片,希望可以帮到你

    琳***

  • 进入QQ的个人中心,有一个好友恢复的。
    如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请进入应用“微问
    ”里查看自己提出的问题并给出好评)

    至***

  • 一、进入QQ好友恢复系统:http://huifu.qq.com/,请先登录需要恢复好友的QQ号码。
    二、选择要恢复的内容:您可以选择恢复QQ好友和恢复QQ群,然后按照页面提示操作即可

    唐***

  • QQ好友管理里面有啊。

    z***

  • 申诉成功就能找回了

    朱***

  • 登陆huifu.qq.com(QQ好友恢复系统)
    根据提示操作
    它的页面非常简洁就三个框,让你填入QQ号码、密码和验证码,填完后点击登录你就进入系统了。在这个页面你有三个选项可以选择:恢复四周内被删除的好友、仅恢复两周内被删除的好友和仅恢复一周内被删除的好友。也就是说只要是一个月内被删除的好友,你都可以选择恢复。当你确认选项按下提交键后,好啦问题就全解决了。慢着,对QQ会员来说确实是全解决了,这时只要他从新登录QQ,被删的好友列表就又重新恢复了。但是对普通用户来说还要进行一点小操作,在重新登录QQ后还需要点击QQ主面板上的“菜单”按钮,在弹出的菜单项目中选择“好友与资料”,在子选项中选择“更新好友”即可。

    哥***