我想竞选生活委员,优点应该怎么写

全部答案

  • 给老师送钱,然后信誓旦旦的说能服务好同学

    心***

  • 关心他人,热爱集体,乐于助人,分别展开来说

    李***

  • 关心他人  乐于助人   互相爱护

    丽***

  • 爱干净、乐于助人、关心同学、热衷集体活动

    喜***

  • 关心班集体,对同学热心帮助,爱劳动,会带领身边的同学劳动

    N***

  • 关心同学,擅长生活管理
    ``````````````````

    木***

  • 最重要的就是热爱生活,乐于助人,独立生活能力强,负责任,愿意为同学们服务

    我***

  • 夸张一点(不要太夸张),比如:我经常帮助妈妈干活,学习妈妈(没有的也写,就是编!)

    不***

  • 不管是竞选什么班干部,最基本的要求就是认真负责,能够准确地完成老师交给的任务,并且有着全心全意为同学服务的热情。

    李***

  •   头像你确定吗?可是要管理班费的,丢了担当不起啊!
    你可以自己问问同学或父母自己的优点,或参考参考我的:
    敬爱的老师、亲爱的同学们:
    大家好!
    今天我竞选的是生活委员。
      我深知竞选生活委员的难度,但是本着一颗为班级服务,为同学服务的诚心,我还是鼓起勇气前来参加竞选。
    通过这次竞选,我希望我能充实自己,锻炼自己,发挥自己的本领,扩展自己的视野,提高各发面的水平。
    如果我当选生活委员我一定会把握好这个机会,更加严格地要求自己,尽职尽责地服务于同学,与同学共同进步。
      让同学的生活变得生机焕发,井井有条!如果我当上了学习委员,我一定不会骄傲。我会认为这是一个难得的机会应好好把握,正所谓“虚业竹有低头叶,傲骨梅无仰面花”。 有一位学者曾说过∶“人的一生中,最光辉的一天并非功成名就的一天, 而是产生对人生挑战与勇敢迈向成功信念的那一天”,我会更谦虚地向同学们多多请教,取人之长,补己之短,更好地去充实自我实现自我,使自己成为一个全面发展的学生。
      当然!我会以身作则,认真做好每一件事,认真学习,认真对待每一次活动,每一次锻炼。另外我还会制定有效的计划。也许有人会说这只不过是 “放空炮”,但是我会以自己的行动来证明我所说的一切,做到言必行,行必果。
    生活委员的职责是重大的,但请大家相信我,我一定不会辜负大家对我的期望,全心全意为同学服务。
      请投我一票吧!
    我的演讲完了,谢谢!。

    怀***