Hello赵云武将技能收益攻略介绍

全部答案

  •   Hello赵云武将技能收益攻略介绍第一手游网小编已经整理好了,想到玩家们对这款游戏一定非常感兴趣,所以第一时间把Hello赵云武将技能收益攻略介绍分享给大家。希望由第一手游网小编所提供的这篇攻略玩家朋友们喜欢。下面就请大家一起跟着小编去看看吧。

    游戏实战画面

      武将技能时分为单体攻击、群体攻击、单体治疗、群体治疗、敌方武将弱化、兵种强化等几类。

      单体攻击类:单下输出很高的技能,不过呢在敌人很多的战场上作用不明显。如果大家有幸获得了吕布,也可以考虑下先点单体攻击技能。

      群体攻击类:攻击范围广,不过单下伤害低,前期技能点有限时不太推荐。
      不过有例外,比如我们的赵云大大,他有个万龙降世的技能,我就推荐大家点满。

      单体治疗类:治疗量不错,但是有时候会治疗不过来,但是前期有这个技能还是可以点几级来防防身。

      群体治疗类:单体治疗量不高,但是却能群补,前期推荐重点培养。

      敌方武将弱化类:能降低敌方防御或攻击,前期作用不大,但是中期开始作用明显。还有部分技能还能控制敌方武将的技能,我建议可以点满。

    倾***