塞尔号怎样才算完成全部新手任务

全部答案

  •   救援双胞胎任务:特派队的两兄弟分别被困在赛西利亚和云霄星,赛尔们快去救援!船长因为这两个兄弟的事情很着急呢,记得两兄弟的营救任务成功后马上去船长那汇报哦。

      赛尔号8月21日攻略、任务、秘籍,请关注文章:赛尔号8月21日任务攻略秘籍文章索引
    点击那个SOS 我觉得我明明失败了啊! 成功了吗?
    还是失败了?
    总之给我了1个东西:1个特派队靴已经放入你的储存箱中!然后到云霄星 只有点击这才能进去
    先点击一下小圆标示的地方
    令它出来,然后使中间那个停止在绿色位置 成功后出现看左下角
    退到2层
    要注意啊
    MS是先点一下红色的再点一下整体?
    就是点那个棕黄色的部分
    不是仅仅点红色的
    否则没反应
    成功后出现这个 有一段剧情
    大家慢慢看啊! 然后到飞船里找他弟弟 任务就算完成了
    回到船长室点击那个SOS交任务
    嗯 嗯,其实也不多啊。

    超***