爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

关于非淋,大家来帮帮我

三个月前有不洁性行为(对方不是小姐),之后一直没有什么症状。十周后查HIV和梅毒均为阴性。两个多星期前女朋友得了霉均性阴道炎,可能是没完全治好的原因,我们发生关系后,第二天感觉尿道有一点灼热的感觉,没有尿痛,尿急等症状,也没有分泌物出现。后去医... 三个月前有不洁性行为(对方不是小姐),之后一直没有什么症状。十周后查HIV和梅毒均为阴性。两个多星期前女朋友得了霉均性阴道炎,可能是没完全治好的原因,我们发生关系后,第二天感觉尿道有一点灼热的感觉,没有尿痛,尿急等症状,也没有分泌物出现。后去医院检查,医生让我查尿常规,正常。我问医生会不会有非淋,他说不会有,说这病就从症状就可以看得出了。但现在,我仍然有点觉得尿道有灼热的感觉,不去想它的话,就不太明显。请问下我这得非淋和淋病的可能性大吗?我尿道灼热的感觉和以前的不洁性行为有关吗? 展开 查分泌物是不是要把棉签什么要插到尿道里面吗,那岂不是会很痛啊?还有没有其他的方法可以查的呢? 
这是我上次在三甲医院做的尿分析:
颜色:淡黄色 透明度:透明 尿胆原:弱阳性(参考值:弱阳性) 尿胆红素:阴性 尿酮体:阴性
尿隐血:阴性 尿蛋白质:阴性 尿亚硝酸盐:阴性 尿白细胞:阴性 尿葡萄糖:阴性
尿比密:1.015(参考值:1.005-1.030) 酸碱度:7.5 镜检:镜检未见异常
请各个专家和朋友帮忙看一下啊。因为最近我准备一个很重要的考试,真的是学习压力大,心里压力大,再说,现在手上也没钱。所以,我想请问一下,像我这样的情况,过些日子,等我考完了再去查行吗?
冯*** | 2018-06-12 03:24:56

全部答案(共1个回答)

• 非淋应该查衣原体和支原体,主要取尿道分泌液(用小棉球放进尿道取样),而不是尿液!大部分非淋感染者都会在2-20天内出现症状,但非淋存在一个无症状非淋的问题,看性病要去皮肤科,去泌尿科是不行的。你女朋友得了霉均性阴道炎,跟导致非淋感染的细菌不一样,此点不能说明你感染了非淋! 
    ----------------------------------------------------------...

查看全部>>

非淋应该查衣原体和支原体,主要取尿道分泌液(用小棉球放进尿道取样),而不是尿液!大部分非淋感染者都会在2-20天内出现症状,但非淋存在一个无症状非淋的问题,看性病要去皮肤科,去泌尿科是不行的。你女朋友得了霉均性阴道炎,跟导致非淋感染的细菌不一样,此点不能说明你感染了非淋! 
    ------------------------------------------------------------------
    要把棉签什么要插到尿道里面,是有点疼,兄弟,忍一忍吧,谁叫你也去高危了呢,偶也经历过这样的日子啊,不检查就不放心,而且你还有症状!其他方法查的都不准,这个是目前最有效的方法!
    -----------------------------------------------------------------
    因为症状不明显,可以过段日子再查!并且很多正常人体内都有导致非淋的细菌存在,不发病一般会被认为体内菌群平衡。
    自*** | 2018-06-12 05:02:58 57 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:温岭市中医院
医院别名:温岭市中医院
电话:5766223123
地址:温岭市太平街道鸣远路21号
医院简介:

温岭市中医院创建于1953年,是一所融医疗、科研、教育为一体的二级甲等综合性医院,先后被省、地、市命名为“文明中医院”、“文明示范单位”等称号,被卫生部授予为“爱婴医院”,是省中医重点专科——中西医结合胸外科、针灸推拿科的建设单位,是台州市中医中风病治疗中心。200...了解更多 >

医院推荐

最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部