海南有神马好玩的地段?

 各位朋友有没有人可以推荐一下,海南有神马好玩的地段?,推荐 好玩 朋友 海南

好评回答
    我也不推荐跟团走,自己完全可以去玩的.个人感觉天涯海角,鹿回头没有神马很大的意思,南山寺很大,很气派,可以去看看,品尝美味可口的素斋.还可以去珠江南田温泉,那里环境幽雅,设施完善,泡温泉很舒服,享受的.吃海鲜要注意清洁卫生,不要喝啤酒,最好是喝点白酒,吃点米醋.去第一市场买买的话,注意谨防小偷.三亚日照强烈,注意防晒,最好用spf45以上的防晒霜

    z***

其他答案

  • 推荐就去三亚的亚龙湾,那里便是你向往的地儿,可以潜水,玩海上项目,在海边呆着.还可以去南山景区看看.注意出租车司机,上车前要讲好价钱;注意买水果时会有短斤少两,自己带个简易秤;别多喝椰子汁和避免椰子汁弄到衣服上;适当的吃海鲜,以防拉肚子

    原***

  • 出游前在网上多了解海南旅游情况,去时采取自助游的方式就可以了,不必跟团,这样反而自由些.最好选择住在三亚的亚龙湾,海南最好的度假之地,可以在海边一直呆着,潜水或玩其它项目都可以.其它时间可以选择南山寺或天涯海角.需要注意的是海南的阳光很强,一定要带上防晒霜,泳衣也不要忘了

    心***