有没有什么好听的美国乡村音乐?给介绍几个谢谢了,大神帮忙啊

全部答案

  •   Shania Twain Shania是自八十年代的 Dolly Parton以来第一位出现在Rolling Stone杂志的乡村歌手。 Shania的巡回演出共收益超过2700万美元。Shania是第一位连续两张专辑都超过一千万张销售,又被Nashville Songwriters Association命名为Songwriter/Artist of the Year 的女歌手 真情的表白,大胆,热情,直露。
      这首歌被仙妮娅独特的唱音演绎得既张扬而又内敛,既热情奔放而又柔情似水。第一次听此歌时就被其前部的吉它声(拨动的弦音是否亦打开了你的心菲)和高潮部分的震撼所折服,尤其是到后面交响乐团的弦乐更是把歌曲推向了高潮的高潮(还要高就要疯掉了),宗教的崇高神圣一览无遗(想什么呢?嘻! 好像以后结婚可能得用上这首歌哟! 仙妮娅·唐恩个人资料: 姓名:Shania Twain(仙妮娅·唐恩) 原名: Eilleen Regina Edwards 妮称:Woody(她丈夫用这个), Leenie(家人用这个) 兄弟姐妹:Jill& Carrie Ann(亲生) Daryl& Mark(母亲与继父所生) 父母: Jerry Twain(父) Sharon Twain(母) 丈夫:Mutt Lange (Robert John Lange) 著名音乐制作人,曾为the Boomtown Rats, AC/DC, Def Leppard, the Cars, Bryan Adams, Michael Bolton and the Corrs制作过唱片。
       本人喜欢的他的作品--Please Forgive Me(Bryan Adams);All For Love(Bryan Adams, Rod Stewart and Sting);I Said I Loved You,but I Lied(Michael Bolton)
    采纳哦。

    田***