婺源夏季旅游如何?

 婺源夏季旅游如何?气温

好评回答
      夏季的婺源阳光灿烂,碧水清凉,绿满山川。
      夏季旅游注意的事项
      1、夏天也是炎热的,这季节在婺源游走宜早出,中午休息(避高温),赏黄昏,因为婺源早晚凉爽,特别是早有晨雾,傍晚有晚霞炊烟分外迷人!
      2、着装:鞋子以运动、户外类鞋为佳(最好别穿新鞋,容易磨脚),衣服以宽松、休闲装为好。
      最好戴一顶遮阳帽或使用防晒伞,因为夏天阳光强烈,紫外线会伤害皮肤的,还有长时间阳光直晒会让人头晕。 3、饮食:夏季旅游因人体水分消耗大,所以在饮食中要有汤和清淡食物,多吃新鲜蔬菜、水果,当然肉类也是要适当补充的,尽量少食油炸、油腻食品,以防引起消化不良。
      婺源山泉水多,富含矿物质,但不宜痛饮(一是体质;二地域差异;三是水质偏凉),容易引起肠道不适等。婺源生态自然非常好,有地道的纯生态农家绿色菜。 4、住宿:婺源各景区都有不同条件的宾馆,可以玩到哪,就住到哪,说实话,个人认为夏季玩婺源晚好是住乡下景区。
      因为那早晚凉爽(呵呵,还能看星星,捉萤火虫)。

    刘***

其他答案

  • 夏日风景其实更美,到处都是自然美景,充满生机,气温偏高,38.9度到20几度

    沈***

  •   夏季旅游注意的事项
      1、夏天也是炎热的,这季节在婺源游走宜早出,中午休息(避高温),赏黄昏,因为婺源早晚凉爽,特别是早有晨雾,傍晚有晚霞炊烟分外迷人!
      2、着装:鞋子以运动、户外类鞋为佳(最好别穿新鞋,容易磨脚),衣服以宽松、休闲装为好。
      最好戴一顶遮阳帽或使用防晒伞,因为夏天阳光强烈,紫外线会伤害皮肤的,还有长时间阳光直晒会让人头晕。 3、饮食:夏季旅游因人体水分消耗大,所以在饮食中要有汤和清淡食物,多吃新鲜蔬菜、水果,当然肉类也是要适当补充的,尽量少食油炸、油腻食品,以防引起消化不良。
      婺源山泉水多,富含矿物质,但不宜痛饮(一是体质;二地域差异;三是水质偏凉),容易引起肠道不适等。婺源生态自然非常好,有地道的纯生态农家绿色菜。 4、住宿:婺源各景区都有不同条件的宾馆,可以玩到哪,就住到哪,说实话,个人认为夏季玩婺源晚好是住乡下景区。
      因为那早晚凉爽(呵呵,还能看星星,捉萤火虫)。

    t***