传奇世界有海底世界吗`????

在网站上看到过```不知道有没有~??

好评回答
    不会吧,怎么听起来像石器时代啊...不过也对啊 ,天空已经被加了,想想人界,妖界,魔界都有怪了,现在天上也有了,地下也有.也苦了那些游戏开发人员.还好水下没有,很有可能加水里的怪.

    玉***

其他答案

  • 不管他仿照谁的 能更新就是不错

    y***

  •     盛大很会学习其它游戏,比如“炎魔”,就是仿造《奇迹MU》里的“魔王扎坎”,王城任务那十个任务得到高额奖励,很像《梦幻西游》里的每天十个奖励很高的师门任务,带翅膀这点,所有的游戏都是效仿《奇迹MU》的,只不过这里的翅膀不是可装备的物品罢了,没有属性。
        天空之城也是仿造《奇迹MU》里的天空之城(连进入的条件都几乎都是一样的),海底估计也要学习《奇迹MU》里的“亚特兰蒂斯”,哈哈。以后会开放的,只要传奇世界不关闭,它就会不断更新。

    男***

  • 现在没有,不过到那心魔版本出来后就应该有了吧,可能是水底,呵呵.估计是明年.

    李***

  • 是应该加这么个地图

    生***