第一次去见女友父母,带些什么礼品比较好?

好评回答
    楼上的回答都很在理呢,确实是那样的,既然去她家,那肯定是有谱的啦,第一次嘛去她的家送给她爸爸妈妈的礼物是不能马虎的。不过了解好了她爸妈的情况后就要挑选礼物了,外出买也好,可以先在一些好一点的像: 桃礼网( ) 这样的礼品网看看,做做参考,没准还可以挑选到心仪的礼品,又节省了外出奔波购买的时间。

    玛***

其他答案

  • 投其所好最重要
        女友对她父母的评价你也得了解
    因为带什么东西是其次 关键第一印象
          他们喜欢的着装   性格     都得了解清楚
     虽然说这样是勉强了自己  不过直接目的是他们的女儿  为他们改变一时是间接目的

    性***

  • 给女方父亲带香烟酒  母亲保健品......

    蔡***

  •  问你的女友,父母喜欢的,投其所好。

    张***

  • 保健品,内衣裤。

    张***