初二住宿生该带什么?急啊!!

2月24号开学,我是一名住宿生,初二。急啊!!快!

全部答案

  •   换洗衣服: 1。不管你勤不勤快都多带点,因为刚入住总有好多事要适应和处理。。 2。 最好准备个装脏衣服的塑料袋,来不及洗的衣服也不能和干净的放一起是吧~~ 洗漱用品: 1。提醒不要为了少占地用那种把牙刷封起来的什么旅行牙刷盒什么的。。因为那个会发霉。
      。就和家里一样的就好。。 2。 除了香皂还要准备肥皂。。 3。洗发水 沐浴液 护发素 等等。。 日常用品: 1。最好带上成卷的手纸。。宿舍里大家一起用嘛~~~还能混个好人缘呢~~~ 2。喝水的杯子呀 3。偷偷带个小手电。。有的学校不让,但这个用处绝对巨大,并且是你反宿管专制的有力武器! 4。
      柜子锁。。如果需要。。学校卖的锁一般是同一把钥匙能开全宿舍的锁。。 5。常备药品 什么vc银翘,双黄连就行 6。毛巾 擦脸的,擦身上的。。随你了 其他东西: 1。钱。。够花就行,千万别多,我们同学曾经每星期丢四百,连丢了仨星期。。囧。。 2。
      手机。。有的学校不允许。。那就小心宿管。。 3。零食 万一学校的饭没那么可爱呢。。。 4。带点平时喜欢玩的。。几本书,mp4,游戏机随便什么都行,但是要注意宿舍规定里哪些是禁止的,就小心藏好。。(不过第一次入住,因为不了解规定第一次犯错,态度好的话就不会被没收什么的。

      。可仅限第一次阿。。) 宝儿啊(就是不知道你是男生还是女生。。)姐姐最后要说,即使你带的再全,也不可能面面俱到,总有突发情况你没准备,肯定的。但是宿舍里每个人准备的东西肯定不是一模一样的,所以勒,可以找他们帮忙啊~~~当然你能帮人家的也要帮啦~~~ 一个宿舍就是这样嘛,要过的像一家人一样~~~ 好运哦~~~。

    你***