爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

蚌埠医学院附属医院徐京生医生评价怎么样

蔡*** | 2018-03-25 05:50:24

全部答案(共5个回答)

• 我结婚五年这期间开始不想要孩子,流产了两次,两年前婆婆催着我们要可是却怀不上了,到医院检查做了碘油造影,医生说两侧输卵管一点不通,不能自然怀孕,妇科医生要我到南京做试管婴儿,我问了许多人,也上网查了查,费用要两三万,成功率只有20%到30%。我和爱人都是工薪阶层,两三万是我一年的工资,我们有点犹豫。正好我听同事说他妹妹以前也是这个病,说是找蚌医附院的徐京生大夫看好的,我和爱人商量了一下说找他试试看...

查看全部>>

我结婚五年这期间开始不想要孩子,流产了两次,两年前婆婆催着我们要可是却怀不上了,到医院检查做了碘油造影,医生说两侧输卵管一点不通,不能自然怀孕,妇科医生要我到南京做试管婴儿,我问了许多人,也上网查了查,费用要两三万,成功率只有20%到30%。我和爱人都是工薪阶层,两三万是我一年的工资,我们有点犹豫。正好我听同事说他妹妹以前也是这个病,说是找蚌医附院的徐京生大夫看好的,我和爱人商量了一下说找他试试看吧,到他门诊一看,病人还真是多,排了好长队才轮到我,看了我的情况后他说应该能看好的,我心里像吃了一颗定心丸,下定决心在那儿看,他给我开了几幅中药和VE什么的,看了六个多月,我都有点丧失信心了,徐大夫让我再坚持坚持,我就要咬着牙继续吃中药,忽然一天我感到月经好像过了三四天,我感到莫名的兴奋,用试纸一查果然怀孕了,我和爱人高兴坏了。现在我的儿子已经6个多月了,是个可爱的小宝宝,我们一家人非常感谢徐大夫,我的婆婆患有内风湿关节炎,手脚都有点变形了,痛的很,现在也在徐大夫那儿吃中药,控制的很好,基本上不痛了,肿大的关节也小了许多,徐大夫说要是早点看,关节不但不会变形,还能根治,婆婆后悔吃了二十多年西药。真的很感谢徐大夫!
    郭*** | 2018-03-25 10:24:16 44 7 评论
    0/300
  • 徐京生,男,中医科副主任医师,副教授。在中西医结合治疗各种疾病方面积累了丰富的临床诊治经验,尤其对哮喘、糖尿病、骨关节疾病、不孕不育症、小儿发热、肝胆病、肾病、心脑血管病、肿瘤等疾病的诊断与治疗有精深的研究。在省级以上杂志发表论文20多篇。
    姜*** | 2018-03-25 09:24:16 43 7 评论
    0/300
  • 我患有哮喘病近十年,听朋友介绍说徐大夫看的好,效果不错。我就去了。经过徐大夫看后。给我开了中药,吃了几付就感觉效果很好。又吃了近一个月。基本上就不喘了。后来夏天和冬天又去贴了徐大夫自己独创的夏伏贴和交九散。近两三年基本没有发病。以前我在其它地方也看过,效果都不如徐大夫看的好。徐大夫的病人很多。我从心里要说句感谢徐大夫。
    姜*** | 2018-03-25 06:24:16 44 7 评论
    0/300
  • 态度好医术高明,疗效快药材正宗,收费合理
    药到病除,医德高尚!
    鍑*** | 2018-03-25 05:24:16 13 13 评论
    0/300
  • 徐主任医德好,脾气好,医术更好。这麽多年只要一有什么不适都是找徐主任看病,开始也是别人介绍的说看的比较好,2008年患卵巢囊肿,西医让开刀的,幸好找到了徐主任,一个月就见效很大,两个月就治愈了,真的很感谢徐主任。
    小*** | 2018-03-25 05:24:16 29 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部