关于具点属性

谁知道具点什么属性回血最快什么具点回血最慢

好评回答
      冰(蓝):防御力上升
    风(绿):体力回复速度上升
    炎(红):攻击力、防御力稍稍上升
    雷(黄):攻击力、移动速度稍稍上升
    斩(紫):攻击力上升
    无(白):防御力稍稍上升
    兵粮库:攻击↑防御↑移动↑回复↑
    风:使对方吹风、移动速度下降、且无法跳跃。
      在雨、雪天气效果增加。 炎:使对方着火。火的燃烧伤害是无视防御的。在雨、雪天气效果减弱。 斩:无视防御的攻击。会消耗自己及对方的无双。但自己无双为零时也能发动。 冰:一定几率使对方冻结。在冻结时进行攻击会令冻结时间减少,在雨、雪天气冰结时间会增长。
       雷:一定几率使使对方眩晕。在雨、雪天气效果增加。眩晕时连按键可迅速恢复。 属性发动几率: 风:100% 炎:100% 斩:100% 雷:60% 冰:45% 有属性的据点,其属性可通过据点中鼎烟颜色或据点外侧墙壁上的道符颜色来辨认。
       攻下据点后,据点属性会根据攻占者带的玉而变化,如攻占者没带玉则还是原来的属性。 每个鼎占有4分之1的回复效果。(鼎的个数跟据点的属性效果及加成效果是否有关,还不清楚) 如果据点内的鼎都被拆掉,则失去据点的回复效果、属性效果及加成效果。
       更多详细资料,天希论坛提供 据点体力回复 兵粮库:8体/秒 风(绿):8体/秒 冰(蓝):4体/秒 雷(黄):4体/秒 炎(红):4体/秒 斩(紫):4体/秒 无(白):4体/秒 每个鼎占有4分之1的回复效果。 房间级别对回复情况无影响。

    听***

其他答案

  • 炎属性最快  风属性最慢!

    章***

  • 挖哈哈,一楼还有不回血的,笑死人了。

    刘***

  • 无语..貌似是风据点最快吧..冰雷都比较慢..

    转***

  • 在据点内,血量会回复,这个大家都知道,但具体内容知道的人好少
    无属性据点防御加上升熟练+10%精锐+20%
    炎属性据点攻击力上行,防御力上升熟练+10%精锐+20%
    冰属性据点防御力上升熟练+20%精锐+40%
    风属性据点体力回复速度增加熟练2倍精锐3倍
    雷属性据点防御加上升,移动速度增加熟练+10%精锐+20%熟练速度+15 精锐速度+30
    斩属性据点攻击力上升熟练+20%精锐+40%
    兵粮库攻击力,防御加,移动速度,体加回复速度,全增加
    熟练+10%精锐+20%熟练速度+15精锐速度+30熟练回复3倍精锐回复3倍

    B***