属鸡的床垫子适合什么颜色?床垫如何选择呢?

              补充:属鸡的床垫子适合什么颜色?

全部答案

  •   首先要说,一般圆床都需要专门的床罩的。他会和你床的尺寸相当,因为边缘是两圈松紧设计所以能够很好的避免不舒服的褶皱等问题。按说床的厂家会给你一两套类似四件套的东西。再说你现在的情况,没理解错的话,由上至下的顺序是 床单--羽绒垫--棉垫--床垫。
      如此可以用针线将床单锁在不怕缝的垫子上。这样不但能够使床单与那两层垫子贴合,而且由于不用包那大的床垫子,富余出来的床单也可以包到棉垫儿或羽绒垫下面(直接包到挨着床垫子的那层去)。针线锁边的时候可以密针四个角也可以间隔大些锁四边。效果都会很不错 补充:缝的话很简单,拆洗也不是多麻烦,只不过要是线拆的太零碎,还得换线而已。
      但考虑到你貌似不是很喜欢这种办法,咱换一个。将创面,褥子垫子什么的都铺平整,上床单,也先弄平整了(站在一边抓住床单一个边一抖,床单大部分都会舒展开。)看看弄保证没有垫子裸露在外就行。然后先从富余量少的那边(最好将少的地儿留在上半身附近)把床单叠到垫子下面,最后叠留的多的地儿。
      虽然可能会有些角,但在角的部位多留些(能叠到下面去)或少留些(不需要叠也不会影响美观) 总之在叠的时候保重不常被贴边儿坐的地儿能吃得上劲儿,影响美观的地儿尽量利用外框遮挡就ok!!。

    卢***