怎样给笔记本电脑清灰以及更换显卡?

好评回答
    笔记本清灰一般都不需要。键盘做的很密闭。排气孔也很少吸灰。
    比较麻烦。就是最基本的要找到先把键盘拆下。比如会在杯面直接有螺丝,或者要先拆内存下面有螺丝才能拆键盘。然后在打开后面盖子。用风扇或者吹风机吹。不过挺麻烦的油的电脑还不是这样上次自己拆结果装不上了。用了4天才装上。挺麻烦。

    反***

其他答案

  • 强行拆开,然后把主板撇掉,在把硬盘摘掉摔一摔。把CPU砸掉。把内存掰断,把显卡丢进水盆里,把散热器扯开,把显示屏钻孔。然后再去找电脑商修理一下,等他修好后你会发现一点灰尘都看不到了。

    一***

  • 一般的笔记本是不能换显卡的,清理灰尘可尝试用吸尘器

    泛***

  • 笔记本换显卡的话除非换主板,清灰最好去服务站,

    赵***

  • 拆下来清清灰尘,显卡不是所有的笔记本都能更换

    无***