05年2月份白色1.6L手动低配宝来

05年2月份白色1.6L手动低配宝来,60000公里,车况好,190km/h没问题!请问多少钱能卖出?

好评回答
        大众宝来,细腻的做工,优良的品质,能给驾驶者提供无穷的驾驶乐趣。随着新宝来的上市,旧款宝来仍有较多的追随者,因此该车的保值率还是挺高的。1.6L手动低配现新车包牌价不超过10万元,加上顾客认识度较低的白色车身,可能最终的成交价与车主的转让价有点差距。
        4年的车行驶里程为6万公里,说明该车为家庭用车。如果手续齐全,无大事故,能提供定期有效的保养记录,综合车况良好的话,根据目前市场行情交易价应为 6.2万元左右。

    z***

其他答案

  • 楼上精神病呀,说是低配的,哪有天窗,7.5卖你了

    雷***

  • 也就这个价了,我是06年的手动天窗,也就最多8万,还是银色金属漆.比白贵2000,天窗多5000元,你的车到不了7万,6.8万算是大价了.关键是宝来车降了很多.新车才10万左右.哪象原来都14万左右

    王***

  • 6万5价太低了。

    贾***

  • 就当是宝来经典1.6自动天窗给你价格好了
    收购价:7.5万 销售价:8万
    8.1万的价格还算合理,不过再能讲下1000元就更理想了,而且最好找位专业人士帮你鉴定一下车子是否真的没有碰撞过

    P***