不理我的 成熟老男人俩个月后又理我了 打我电话吧我没接,我该怎么办

全部答案

  • 他之前为什么不理你呢?

    洋***

  • 那就不搭理他。。。。。。。。。

    无***

  • 不用搭理,黄鼠狼给鸡拜年,没安好心!

    不***

  • 他空虚了才来找你,你觉得那种男人可靠吗。

    胡***

  • 你就在电话中说和谁谁在一起,看他反映再做决定

    樱***

  • 下次他打来你就接。跟他说你当我是什么吖,想我的时候就找我这算什么一句话说到底“请你以后不要再找我了”

    有***

  • 成熟老男人?应该是有家室吧?远离他不要和他纠缠。即便是没有家室也要找和自己同龄的人相爱。跨越年龄的婚姻或爱情只是童话。

    A***

  • 这个成熟老男人是多少年龄段的?有家室没?如果是单身的,工作上比较忙的,你们双方又确认了是男女关系的,2个月没理你,我觉得可以理解,一是工作比较忙,一是你们之前可能出现了小小的矛盾,他出于让大家冷静下来,加上工作上比较忙,或许就2个月没理你,一般说来,成熟点的又上了一定年龄的男人,都不那么会把时间全放在女方身上,也说明了他不是你想像中的爱你吧,你可以在他不那么忙的时候给他个电话。当然,我觉得你不必那么看中双方的年龄,只要你能接受到的年龄范围内的,你们双方又是互相相爱的,就好好的珍惜对方。

    王***