求推荐路由器

求推荐一款路由器 品牌不限 要求稳定 信号较好 能满足150坪房子

全部答案

  •   不推荐你买什么品牌的路由器,但给你几点购买建议。
    1:只要不买杂牌的路由器,买一些热门品牌或知名品牌的就可以了。比如TP、D-LINK之类的,在这些牌子中随便买一个。
    不要听信别人的评价,随你在哪个相关论坛,你都能看到一些不利于你选中的那款路由器的评价,在这些评价中有些是不真实的,好不好自己用过了才知道。
      (其实这类产品,就算是买个名牌,要是不小心买个炸弹,还是有可能的。我一朋友和我当时一起买的D-LINK,他就总掉线,我的就没有,最后换了一个才好的。但是,你不能因为这一个产品就把这个品牌给否定了,你说是吗?)
    2:要买至少是双天线的,价格在80--200元左右的,家庭用足够了。

    3:买的时候问问老板,该路由器无线最大可以识别到多少兆带宽。
    对于第三点的说明:我家现在是50兆带宽,以前是2兆带宽,我很早以前买的路由器无线功能最高能识别到20兆,后来跑了3趟,才买了个路由器能识别到50兆。

    另:鉴于你家是150平米的房子,建议买3天线的路由器,这样信号强一些。

    西***