PS2 30000的一些问题

PSP

PS2 30000的一些问题

1.我的机器为何无法读DVD,这机子能读什么区的,哪个国家的?D5还是D9
2.什么是引导,换直读,请教下,换了是否有用。。
3.哪个USB接口有什么用呀。。
4如何自己洗光头,光头在哪里,指内光头和外光头。。
5.这机器现在有没有新的好玩的游戏,推荐下啦。。

呵呵,谢谢大家啦

全部答案

  • PS2的DVD功能仅支持正版,而且一般改过直读的机子读DVD都有点点问题,有的正版也读不出来,建议放弃PS2播放DVD的这个功能...
    第二个问题,貌似现在要么就是没改机子,要么就是改机,引导是N万年前的产物了...(即以前直读技术不成熟,玩翻版碟要用一张正版游戏先运行)
    第三,USB是用来接外设的,例如键盘,鼠标(一般打网游用,例如FFXI);还有就是接EYE TOY用;最后一个功能就是跟PSP联机...
    第四,要洗光头需要拆机...拆开你就知道什么是光头了...
    第五,黄昏主机啦...基本没有新游戏,回头玩下以前的大作吧,FFX FFXII 战神,鬼泣都不错~

    失***