各位高手进来

我的PS2用的时候有时候会红屏有时候不会,改的是M2直读,这是直读的问题还是光头的问题呢,读碟的时候个人觉得光头还算可以吧!请各位高手说说好吗,谢了

好评回答
    红屏出现说明读碟失败,可能有几种原因:
    一是当你的机子还未改机只能读正版时,放入了与主机不相符合的盘,主机不认.
    二是直读工作失败,没有绕过保护密码所致.
    有时候会红屏有时候不会只与直读有关,如果经常红屏,这说明你的直读的出碟率不高,只能换一个了.如果偶尔出现,也是正常的,毕竟再好的东西也有失常的时候对不对?
    你的光头没有问题,放心吧!

    明***

其他答案

  • 红屏出现说明读碟失败,可能有几种原因:
    一是当你的机子还未改机只能读正版时,放入了与主机不相符合的盘,主机不认.
    二是直读工作失败,没有绕过保护密码所致.
    有时候会红屏有时候不会只与直读有关,如果经常红屏,这说明你的直读的出碟率不高,只能换一个了.如果偶尔出现,也是正常的,毕竟再好的东西也有失常的时候对不对?
    你的光头没有问题,放心吧!

    诡***

  • 红屏出现是机器误认为你放入了非机器规格的盘,少量的红屏的非常正常的,因为我们安装的直读毕竟不是完美的,总有失误的时候。如果经常这样的话第一是直读的问题,但我认为m2是不错的直读,那么很有可能是盘不好,有时候劣质的盘也是照成这种情况的原因,所以也不排除这种可能性

    y***