爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

用超声波洗牙对牙齿有伤害吗?

我长时间抽烟,现在牙齿黑黑的,听说现在有种超声波洗牙还有什么激光洗牙的,请问有什么坏处吗?价格大概多少,对抽烟使牙齿变黑有用吗?谢谢!!
1*** | 2019-02-24 16:32:31

好评回答

E*** |2019-02-24 16:58:43 508 295 评论
您好!
现在在发达国家,洗牙已成为很普及的常规口腔保健。
随着人们自我健康意识的不断增强,“洗牙”也被越来越多的人所熟悉。开展洗牙业务的牙科诊所如雨后春笋,甚至一些美容院的招牌上也赫然写上了“洗牙”二字。洗牙的人多了,一些人因洗牙而惹来某些烦恼,使得人们对洗牙产生种种议论。
洗牙是一种专业性很强的技术工作,在口腔医院里医务人员采用手动器械洗牙,需三个小时左右,就是采用超声波洁牙机洗牙,也需一...

查看全部>>

您好!
现在在发达国家,洗牙已成为很普及的常规口腔保健。
随着人们自我健康意识的不断增强,“洗牙”也被越来越多的人所熟悉。开展洗牙业务的牙科诊所如雨后春笋,甚至一些美容院的招牌上也赫然写上了“洗牙”二字。洗牙的人多了,一些人因洗牙而惹来某些烦恼,使得人们对洗牙产生种种议论。
洗牙是一种专业性很强的技术工作,在口腔医院里医务人员采用手动器械洗牙,需三个小时左右,就是采用超声波洁牙机洗牙,也需一个小时左右。
在不正规的地方洗牙危害大,洗牙过程交叉感染血液病(乙肝或艾滋病),给人们带来不应有的遗憾。所以,对洗牙的场所要慎重选择。
如何才能有效除掉牙渍呢?很多产品都能去渍,但是去渍后无法维持效果,这才是让有牙渍的朋友痛苦的原因。牙黄金是一种生物洗牙的全新概念,无痛苦,无副作用,对牙齿也没损害,对于烟渍、茶渍和咖啡渍造成的后天牙齿发黄,起到健康美白的效果。
如需了解更多洗牙的利弊的详细介绍请参考:“牙病常见问答手册”

洁牙(洗牙)的利弊专题: 
0/300

其他答案(共4个回答)

• 通过高频的震荡来击碎牙齿表面的牙菌斑 牙结石 并同时用雾化状的水流把碎屑冲洗掉 而并非如人使菌斑不易附着 非但不会伤害牙齿反能使牙周保持健康、们所想象的那样磨除牙结石 
    被*** | 2019-02-24 17:31:02 491 300 评论
    0/300
  • 我刚洗过牙  深圳费用接近200元  吸烟的黑色附着物可以洗掉 但是要特白好像不现实   我洗完后有点微黄
    让*** | 2019-02-24 17:13:39 488 300 评论
    0/300
  • 洗牙是洗不白的,只能洗掉牙菌斑、牙结石,像你的牙齿要进行漂白才可以的。
    家*** | 2019-02-24 16:49:31 477 303 评论
    0/300
  • 对牙齿寿命有影响
    卡*** | 2019-02-24 16:39:09 474 303 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部