我是新手.装备精练是干吗的

如题.
装备精练是干吗的.
怎么精练- -||

好评回答
    精炼是可以提高装备武器的属性....如果精炼武器的话.是提高攻击力..每精炼一次提高10点攻击力..法器也一样..如果是盔甲的话精炼一次增加生命..法装和重装轻装的加生命数值也不同....首饰精炼可以提高物理防御和法防..戒指也提高法术防御和物理防御....如果要精炼的话就买些幻仙石头(把黄金装备拆了就有)..越高等级的装备需要石头更多.....去每个城的长老或者郡守那里精炼...最高程度为12.....装备如果加到5以上再精炼..失败的话就会\消失咯...所有有难度的...我说的就那么多了...挨...你自己看着办吧.....其他人如果不同意我的说法的话也可以发表....

    爱***

其他答案

  • 3个幻仙石可以精炼一次

    魏***

  • 你要有幻仙石.可以找玩家买,6万以上.也可以去19副本刷小黄金,如果你有生活技能,那么可以拆相应的小黄金,武器是铁匠精通的,衣服是裁缝,首饰是巧匠.然后有了幻仙就去各城长老那精炼可以了.

    h***