怎样查看QQ聊天记录?(要QQ2009年最新版本的)

我家里现在装的是QQ2009的正式版本?我老婆特别迷恋上网聊天,去年还去和网友约会过。我一般回家后喜欢看电视,她下了班就进卧室坐在电脑前雷打不动就是上网疯狂聊QQ,有几次我进去换衣服的时候还看见她在和一个男的视频,聊得很起劲的样子。听她同事说她在单位不是上网聊天就事玩QQ游戏那个什么斗地主。

以前家里装的是QQ2008版本,那时我可以在不知道她的QQ密码的情况下查看她的QQ聊天记录,她却不知道,她以为她的QQ密码很复杂。但是从今年2月份起她用QQ2009的我就再也看不到了,我也没法获取她的QQ密码,她的QQ密码真的很复杂,有16位吧,乱器八糟的,还有什么大小写字母,有次她输密码的时候,我偷偷的站在侧面假装换衣服看,但是她输得超快,根本没有记住。

我现在想问问有没有真正可以看QQ2009年的聊天记录的软件,我几乎搜遍了所有的网站,下了20多种软件,但是没有一个可以查看2009年的,2008年的倒是可以。所以在此向各位计算机能人求助?如果能远程获取她单位电脑里的QQ聊天记录那最号了。我主要是怕她被她的网友再骗去约会啊,哎,不说了,心痛!.........

好评回答
      【1】2009版QQ聊天记录数据是保存在对应的QQ号码文件目录下的Msg2。0数据库文件中的,2008版QQ是MsgEx(查看2008版本地未加密的别人的QQ聊天记录现在相信基本上一般人都会了)。
    【2】2009版QQ聊天记录保存在Msg2。
      0,它是一个加密据库文件,所以 天记录查看器是查看不到任何内容的(它的性质犹如2008版QQ本地聊天内容被QQ主人手工加密了一样),但是楼主如果获取了你老婆的QQ密码,就可以直接登陆她的QQ进入消息管理器进行查看2009版QQ记录聊天了。 【3】所以楼主的问题其实就是如何获取2009版QQ密码和获取2009版QQ异地聊天记录的问题。
      一般键盘记录器是记录不到QQ密码的,(这个问题楼主在提问中自己也说了)连网页邮箱登陆密码也无法获取更不要说可以获取经过加密处理得QQ密码了。 随便在网上下个免费键盘记录器可以盗密码那还有人敢玩QQ吗? 【4】只有用特殊的黑客工具在一定条件下才可以获取QQ密码。
      对于获取异地的2009版QQ聊天记录,也只有通过黑客远控工具,将远端电脑里的2009版QQ对应下得QQ号码文件全部“搬”到本地来?(这个“搬”的过程就不用多解释了吧?呵呵!)将异地电脑“拿”到的聊天记录文件复制到你自己电脑里2009版QQ安装目录下,再用2009版QQ登陆她的QQ进入消息管理器查看,这样就像她在她那边得电脑上看她自己的聊天记录一样逼真,连别人发给她的图片都可以清楚查看。
       【5】其他网站说的什么《QQ聊天记录远程查看器》是不存在的。如果楼主还有什么不明白的地方需要进一步咨询以及需要向我索取相关黑客软件可以 : 。 昵称:黑。客。帝。国 。

    彭***

其他答案

  • 找个老公不懂用电脑的就最安全了,不懂用电脑了就不会上网和别人聊天了这个一定很安全了,你到了现在的现实了只有忍下去就是了,实在忍不下去了,再想别的办法

    分***

  • 我觉得有什么事要和你老婆沟通 这个事不是你闷着查她的聊天记录就可以解决的 跟你老婆谈谈你内心的想法吧 夫妻之间沟通很重要

    性***