关于网络小说发表等的问题

第一,假如我在逐浪申请了作者,发表了小说,而且选择的驻站作品,请问能将小说在发表到其它的网站吗?(如何能,是不是选着驻站作品还是授权作品?)
第二,新人最好去哪里发表都市和玄幻小说好点?
第三,如何和网站签约等?

全部答案

  • 一般都是驻站,如果你签约了,那就另当别论了,不同的网站,不同的叫法,只要你没有在那一家签,你的书就是驻站
    再一个,你是新人,要说发书,最好的地方,当然是起点了,可新人在那里很难出头,只能选择其他的。
    我给你推荐三个网站,逐浪,17K,个3G原创。你的书要是以都市为主的话,那就最好是17K,17K的都市现在很火,如果是玄幻,就是逐浪了。3G则没有太大的分类。如果你的书是都市玄幻的话,那你就把书定下来,到底是都市,还是玄幻,再做选择。
    要签约,有三种,第一种,就是你在一家网站发表,然后你自己申请,申请通过了,有编辑找到你,具体怎么做,他会告诉你
    另一种就是你发书,网站的编辑觉得你的书很有潜力,主动找你签
    还有就是,有别家的网站拉你去他的网站签约
    所以,你不用担心签约的事

    真***