零售excel统计表,项目固定不能改,只有交班、进货、接班三列可输入数字,想增加货物种类,怎么操作?

全部答案

  • 工具——保护——撤销工作表保护就行了。如果有密码,有一款office password recovery toolbox的工具,可以破解,在百度,随便搜索一下就有了,接触工作表保护后,你可以插入了货物种类了,但是,你要再次保护的话,你需要将增加的货物种类一栏,然后点右键——设置单元格格式——保护,将锁定打勾去掉,点确定,再选择“货物种类”单元格,恢复锁定(右键——设置单元格格式——保护,将锁定打勾,确定)。好了,现在点工具——保护——保护工作表,密码可设可不设,确定。(结束)

    W***