谷歌浏览器怎么下载视?

谷歌浏览器怎么下载视频

全部答案

  •   有点复杂,不过几乎通杀所有视频网站
    以XP为例,先在CHROME中载入完视频,打开C盘,打开Documents and Settings,打开你当前用户名称的文件夹(如果是系统管理员就有可能是隐藏),Local Settings(也是系统隐藏),Application Data(继续隐藏),Google(不藏了),Chrome,User Data,Default,Cache
    呼,终於到了,你先熟悉一下这个文件夹的路径。
       你会见到Cache里一堆没有后缀名的文件(这估计是谷歌的一个防隐私泄露的方法),按菜单栏的“查看”,详细信息,你会发现文件排列的方式变了。会出现名称,大小,类型,修改日期。单击“修改日期”,直到“修改日期”旁的灰色小箭头变成向下。 现在第一个就应该是了,不过先看看文件大小(视频文件怎麼都有1000KB),你用播放器打开那个文件,看看是不是。
      不是,找下一个。是,复制到你需要的地方,把文件名改为“(视频名称)。flv”在线视频一般都是FLV格式的。

    骨***

  • 你直接在谷歌里搜索一下 VideoCacheView  就知道了,是个很小的绿色软件,专门用来提取缓存视频和音频的。

    青***