绥中坐火车到天津会经过哪些地方?

全部答案

  •   绥中到天津每天有18趟车,分别是:
    K1534:从绥中开车时间为06:05,预计到达天津的时间为11:00,预计总用时04:55。途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、唐山、天津、杨柳青、静海、青县、沧州、德州、商河、阳信、滨州、东营南。

    K50:从绥中开车时间为06:54,预计到达天津的时间为12:04,预计总用时05:10。途经站点依次分别是:绥中、山海关、抚宁、卢龙、迁安、唐山、天津、沧州、吴桥、德州、禹城、济南、泰山、兖州、徐州、蚌埠、南京、镇江、常州、无锡、苏州、昆山、上海南、嘉兴、海宁、杭州。

    K1452:从绥中开车时间为12:53,预计到达天津的时间为18:26,预计总用时05:33。途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、唐山、芦台、塘沽、天津、静海、青县、沧州、吴桥、德州、禹城、济南、泰山、兖州、临沂、日照。

    K40:从绥中开车时间为13:45,预计到达天津的时间为19:35,预计总用时05:50。途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、昌黎、滦县、唐山、天津、廊坊北、北京。
    K490:从绥中开车时间为13:55,预计到达天津的时间为19:26,预计总用时05:31。
      途经站点依次分别是:绥中、山海关、唐山、芦台、天津、廊坊北、北京。
    K1302:从绥中开车时间为14:05,预计到达天津的时间为18:54,预计总用时04:49。途经站点依次分别是:绥中、山海关、迁安、唐山、芦台、塘沽、天津、北京。

    K1394:从绥中开车时间为14:16,预计到达天津的时间为20:36,预计总用时06:20。途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、滦县、唐山、芦台、塘沽、天津、沧州、泊头、济南、淄博、青州市、潍坊、高密、胶州、蓝村、莱西、莱阳、徐家店、桃村、烟台。

    K2048:从绥中开车时间为14:26,预计到达天津的时间为19:19,预计总用时04:53。途经站点依次分别是:绥中、山海关、唐山、天津、霸州、任丘、肃宁、衡水、聊城、菏泽、商丘、民权、开封、郑州、洛阳、潼关、渭南、西安。

    2590:从绥中开车时间为15:44,预计到达天津的时间为20:13,预计总用时04:29。途经站点依次分别是:绥中、山海关、抚宁、唐山、塘沽、天津、廊坊北、北京。
    K4120:从绥中开车时间为16:07,预计到达天津的时间为23:19,预计总用时07:12。
      途经站点依次分别是:绥中、山海关、唐山、天津。
    T134:从绥中开车时间为18:23,预计到达天津的时间为22:45,预计总用时04:22。途经站点依次分别是:绥中、山海关、北戴河、唐山、天津、德州、济南、徐州、南京、常州、无锡、苏州、上海。

    K2388:从绥中开车时间为19:33,预计到达天津的时间为00:26,预计总用时04:53。途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、北戴河、昌黎、滦县、唐山、天津、任丘、衡水、聊城、梁山、菏泽、定陶、亳州、阜阳、潢川、麻城、黄州、蕲春、九江、南昌、向塘、吉安、衡阳、祁阳、永州、东安东、全州南、桂林北、柳州、来宾、黎塘、南宁。

    K1572:从绥中开车时间为20:20,预计到达天津的时间为01:39,预计总用时05:19。途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、唐山、天津、任丘、辛集、石家庄北、阳泉北、太原南、交城、文水、汾阳、吕梁、柳林南、吴堡、绥德、清涧县、子长、延安、富县东、蒲城东、西安南、安康、达州、渠县、广安、重庆北。

    1230:从绥中开车时间为20:30,预计到达天津的时间为01:31,预计总用时05:01。途经站点依次分别是:绥中、山海关、滦县、唐山、天津、沧州、德州、济南、泰山、兖州、滕州、徐州、宿州、蚌埠、滁州北、南京、丹阳、常州、无锡、苏州、上海。

    K1528:从绥中开车时间为20:56,预计到达天津的时间为01:53,预计总用时04:57。途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、唐山、天津、霸州、徐水、保定、石家庄、邢台、邯郸。
    K128:从绥中开车时间为21:22,预计到达天津的时间为01:47,预计总用时04:25。
      途经站点依次分别是:绥中、山海关、唐山、天津、衡水、聊城、台前、郓城、菏泽、商丘、开封、郑州、巩义、偃师、洛阳、渑池、三门峡、渭南、西安。
    K388:从绥中开车时间为21:56,预计到达天津的时间为02:40,预计总用时04:44。
      途经站点依次分别是:绥中、山海关、秦皇岛、昌黎、唐山、天津、保定、石家庄、高邑、邢台、沙河市、安阳、卫辉、新乡、郑州、洛阳、义马、三门峡、灵宝、华山、渭南、西安南、镇安、安康、达州、南充、遂宁、成都。
    T368:从绥中开车时间为22:33,预计到达天津的时间为02:52,预计总用时04:19。
      途经站点依次分别是:绥中、山海关、唐山、天津、保定、定州、石家庄、邢台、邯郸、安阳、新乡、郑州、漯河、驻马店、信阳、广水、孝感、武昌、咸宁、赤壁、岳阳、长沙、株洲、衡阳、郴州、韶关东、广州。

    张***