从杭州西兴镇打的到杭州汽车南站要多久

全部答案

  •   西兴镇到杭州汽车南站出入口9。88公里 / 用时12分钟 起点西兴镇1。
    从官河路向东南出发,沿官河路走200米并左转到西兴路
    2。
    沿西兴路走100米并右转到古塘路
    3。

    沿古塘路走0。5公里并左转到风情大道
    4。
    沿风情大道走300米并向北直行到风情大桥/风情大道
    5。
    沿风情大桥/风情大道走300米并向北直行到风情大道
    6。

    沿风情大道走2。1公里并向北直行到北塘路/三益线
    7。
    沿北塘路/三益线走0。8公里并经环岛向西兴大桥出口方向进入清江路
    8。
    沿清江路走1。
      4公里并向西北直行到西兴大桥/清江路
    9。
    沿西兴大桥/清江路走1。3公里并向西北直行到清江路
    10。
    沿清江路走80米并向钱江新城/之江路出口方向进入
    11。

    走0。6公里并向西北直行到清江路辅路
    12。
    沿清江路辅路走0。8公里并左转到秋涛路
    13。
    沿秋涛路走1。3公里到达目的地。
    8公里1。

    从官河路出发,沿西兴路,古塘路,风情大道,北塘路/三益线,清江路,清江路辅路行驶,进入秋涛路。
    从官河路向东南出发,沿官河路走200米并左转到西兴路
    沿西兴路走100米并右转到古塘路
    沿古塘路走0。
      5公里并左转到风情大道
    沿风情大道走300米并向北直行到风情大桥/风情大道
    沿风情大桥/风情大道走300米并向北直行到风情大道
    沿风情大道走2。1公里并向北直行到北塘路/三益线
    沿北塘路/三益线走0。
      8公里并经环岛向西兴大桥出口方向进入清江路
    沿清江路走1。4公里并向西北直行到西兴大桥/清江路
    沿西兴大桥/清江路走1。3公里并向西北直行到清江路
    沿清江路走80米并向钱江新城/之江路出口方向进入
    走0。
      6公里并向西北直行到清江路辅路
    沿清江路辅路走0。8公里并左转到秋涛路
    1公里2。
    沿秋涛路行驶到目的地。终点杭州汽车南站出入口。

    赵***