如何屏蔽“找到新的硬件”的提示?

前段时间重装了系统,但笔记本内置的一些硬件没装驱动,但也不打算使用这些硬件。(单位规定这些硬件禁止使用,详情就不多说了)

现在每次开机每次开机都提示找到新硬件,如何将这个提示其屏蔽?

好评回答
    具体操作如下:
    我的电脑——右键——属性——硬件——设备管理器(或我的电脑——右键——管理——设备管理器)
    然后[查看——显示隐藏设备]
    这样就会显示出感叹号或者是问号的硬件项目,可以右键将此硬件右键——设置为停用。
    这样再次重启应该不会再提示新硬件向导了。
    第二种方法就是找到这个没有安装的硬件,看他是什么,然后重新安装他的驱动程序即可。当然如果这个硬件是可要可不要的倒不如停用。比如笔记本的调制解调器,就可以停用

    y***

其他答案

  • 要么把驱动装上,要么把“以后不再提示”的对钩打上。

    死***

  • 如果你在天津 介绍你去 白堤路颐高数码广场 a--142 易修笔记本维修  信誉很好 百度一下 天津易修笔记本维修就可以找到那里  022-27430788 --祝你好运吧

    蒋***