IASK真有1亿人吗?

好评回答

其他答案

  • 真的有的!!!
    这是根据流量分析出来的。

    曹***

  • 注册数≠人数
    有的人注册了个ID,来了一次,再也没来过,突然下次又有问题了,又注册了一个ID……
    还有的人为了得积分,多注册了N个用户名,然后自问自答……
    这样算来真实的人数并没有多少。
    况且它所说的“知识人,亿万网民帮您解决困难!”,其实应该是“知识人,亿万网民需要解决困难!”,如果一个问题所有的人(亿万网民)都能回答,那么就不是问题了。

    你***

  •   什么屁话。
    iAsk本来也不过几十万人,那里有1亿?
    目前来说,由于百度又开发了一些功能,并且加了一些改进,已经比iAsk更使人满意了。至于处罚,iAsk则是三天两头一个,百度知道却似乎还没有多少处罚。结果就是:尽管百度知道有许多灌水,但是iAsk的更多。
      而且iAsk不仅有那么多灌水,还有更多恶意的为了积分的行为,相比之下,虽然百度知道比iAsk晚,但是他的这种行为却很少见。 其实百度和新浪爱问的都差不多,有许多经典的问题、回答,都很有深度——但是在新浪爱问就容易被删除。 现在百度知道已经开始开发“副业”——百度百科,但是iAsk却要拆除iAsk知识人与“副业”之间的关系,这样一来,iAsk就显得不如百度知道。
       而且,百度知道的修改也没有iAsk这样离谱,没有说三天两头就修改一次。而且他们为了防范恶意举报,故意不像iAsk这样,他们的举报过程比较麻烦。这样就是为了想让网友们自己来掌握——难道他们没有思考过后果吗? iAsk和百度差距,根本的原因就是iAsk和百度知道对待用户的态度不同。
      iAsk仗着自己是“老大”而且还挂靠新浪,对待用户完全是另外一回事。因此,以前看似乎iAsk比百度知道好,然而百度已经在暗地里紧逼着iAsk了。如今更是超过iAsk。在不久以后,iAsk的下场可以见到。

    本***

  • 怎么可能回有1亿,中国才几个上网的啊

    泡***