爱问知识人 爱问教育 医院库

友友们,我脸上长痘痘了,有好的方法吗

首页 >
生活
美容/塑身
祛斑/祛痘

友友们,我脸上长痘痘了,有好的方法吗

友友们,我脸上长痘痘了,你们有好的方法吗

全部答案

• 什么位置长痘痘了?
  • 好的饮食生活习惯很重要。另外不要挤痘
  • 应该是你平时没有清洁干净导致的毛孔堵住了,可以试试叶巧妮,纯中药的,比较温和不刺激的,我之前长豆就是用这个好的。可以深层清洁毛孔里的垃圾的。
  • 多运动运动,出出汗,让毛孔通透一些,这样会好很多,还有就是不要吃油腻和辛辣的食物,多吃清淡的蔬菜。
    还有就是休息,睡眠充足不要熬夜,要不然对痘痘影响很大,再就是用一些祛痘的产品,我上学时候也起过痘痘,用的韩国新生活一个祛痘的护肤品,不贵,还挺有效果的。可以试试。
  •   如何快速有效的祛痘:
    1、花椒水洗脸
    将花椒加入清水中熬制花椒水,花椒用量可以根据自己的喜好添加,建议不要放太多花椒,熬花椒水时都是放很少一把花椒,加一矿泉水瓶差不多的水,时间嘛,熬个10几分钟,水开了再咕嘟会就行,重要的是要让花椒的精华融入水中。
      之后就可以洗面了。花椒水洗脸可消炎祛痘。
    2、硫磺皂洗面
    洗脸时不要用香皂或者油性的洗面奶,最好用硫磺皂洗脸,硫磺皂具有控油作用,脂溢性皮炎有效。因此用硫磺皂洗脸可以预防和治疗青春痘。
    3、芦荟黄瓜
    芦荟和黄瓜都有消炎的功效,菜场买回新鲜的芦荟,切小片敷在患部,而黄瓜则去皮榨成汁,洗脸后抹在脸上,经过约三十分钟再冲洗掉即可。
      可消炎祛痘。
    4、冰块收敛水
    不论用温水还是冷水洗脸,冲洗干净脸上的洗面皂后,再放一盆加入冰块的干净清水,用冰水重复冲洗脸部,收敛镇静肌肤。

类似问题

换一换
  • 祛斑/祛痘相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回