卫生间反味怎么根治

              厕所的味道满屋都是、用什么办法治治、、、

全部答案

  •   反味的原因无非就那几种,不通风,污水堵塞等。那么制味要制根本,找不出根本的污染源在怎样放醋,撒香水都是白搭,能把厕所异味彻底清除干净!
    1。仔细检查卫生间每个出水口,把地漏都换成新型的水封地漏,实在不行,用个塑料袋阻上,用的时候再带开,
    2。
      马桶应该没有问题,现在的马桶都应该存水,风天不会抽味上来的。
    3。脸盆很重要, 把脸盆下的道水管换成有弯管的水封管,同时还要注意导管和地漏的缝隙也应该堵上,还有脸盆上都有溢水孔,买个零件孔堵,也给它堵上。
       去除厕所异味的小方法:
    1、放一小杯醋可以除臭
    2、放些晒干的残茶叶可除臭
    3、放一盒清凉油在马桶水箱可除臭
    4、放一些桔皮可以除臭
    5、还可放两片柠檬
    6、也可放一小块木炭来除臭。

    黑***