阴茎清洗

阴茎该怎样清洗比较好啊?多长时间清洗一次啊?

好评回答
    男子阴茎
    包皮过长
    者,应该坚持每天或者隔天清洗一次, 每次造爱前一定要清洗! 一般清水洗即可,如果下体味道太重可适当用除菌香皂清洗! 建议: 使用温热水清洗阴茎,温度适合,用能最大限度清洗干净阴部,请不要用冷水清洗阴茎,长期用冷水会导致阴茎清洗不干净,赃物淤滞在阴茎,并且冷水刺激性较大会诱发阴茎博起功能障碍!

    撕***

其他答案

  • 如厕后,用文水及时清洗,每天至少一次。

    李***

  • 男性应坚持每天清洗阴茎部

    钟***

  •   对自身的影响

      男性的外阴包括阴茎、阴囊、包皮和龟头等部分,这些男性的贴身宝贝也会有生理性分泌物,易受外来污染,罹患尿道炎、龟头炎、
    阴囊湿疹
    和肛周炎等,
    包皮过长
    或包茎者更易出现包皮、阴茎疾病。如不易觉察的包皮垢一般积聚在龟头下面的环形冠状沟中,易引起包皮炎、包皮
    龟头溃疡
    ,成人包茎严重者还可能诱发阴茎癌。
      因此,每日坚持清洗是预防疾病的良方。      对伴侣的危害      有调查表明,丈夫在行房事前“小浴”者仅占15%,而占85%的男士却无此卫生习惯。而由于女性生殖系统的特殊生理构造,在性生活中男子未经清洗的阴茎及肛门所粘带的各种细菌、病毒、虫卵等,很容易进入女方阴道,诱发诸如输卵管炎、盆腔炎等妇科疾病以及由此而引起的不孕症等。
      经研究证实,包皮垢是一种引发宫颈癌的致癌物质,若行房发生宫颈癌的危险性大增。因此,为了自己和爱妻的健康,请坚持每天清洗下体。      这样清洗最合适      应先洗生殖器官,再洗肛门。包皮过长者应将包皮翻起,将包皮垢彻底清洗干净。
      擦干顺序与上面一样,要单独准备一块毛巾,不要和洗脚毛巾混用。冬天睡前或房事之后,用温热水洗下身,再配合用热毛巾摩擦会阴区,既可促进其血液循环,又有催眠作用。中青年者平时可用冷水清洗,能起到一定的性保健作用。 男性应坚持每天清洗阴茎部 在日常生活中,大多数的男子没有每天清洗阴茎部位的良好习惯。
      由于受封建习惯的影响,洗下身只被女性接受,而80%左右的男性每日则以洗脚而告结束。 我们知道,阴茎部周围汗腺、皮腺和皮下脂肪较为丰富,成年男子还有浓密的阴毛分布,加上许多男子喜欢穿紧身三角裤,这样一来使阴茎总是处于阴暗潮湿、密不透风的状况,很容易藏纳垢污。
      当男子体质较差时,藏在阴茎部的细菌、病毒会乘机逆尿道上行感染,诱发尿道炎、
    附睾炎
    、精囊炎等疾病。如果泌尿道发生阻塞,细菌进一步上行能感染肾脏,引起肾盂肾炎等各种疾病,如果阴茎长期处于细菌污染状态,阴茎龟头冠状泡后垢形成的感染刺激,也会诱发阴茎癌,据统计,男子阴茎的湿诊、皮炎、癣等疾病,也为数不少。
       另外,有些已婚的男子有不洁的性生活习惯,这对女性阴道也是一个不良刺激,在性生活时,会将细菌带给女方,造成女方患阴道炎、慢性宫颈炎,宫颈糜烂,以致宫颈癌。 因此,保持男性阴部的清洁,对他的性伴侣的健康以及自身健康都是极其重要的。

    迩***