在澳门用江西神州行

我澳门用江西神州行卡,经珠海才用,打给福建亲,请问要办么套餐实惠?打候要号码前加么?

全部答案

  •   澳门收珠海信号,关闸啊、靠海边点啊、靠珠海点啊或者高点建筑物,凼仔边花城附近新世纪附近象点信号!城区般没信号!
    既经珠海用,建议办张珠海电卡,便宜点!
    定要用江西神州行卡,江西神州行内漫游资费!具体打10086询问!
    内漫游
    您离号码所属城市与内用户电沟通(含拨打接听) 使用
    1、确认您已通内漫游服务
    2、您离号码所城市直接拨打号码(固或灵通前面须加途区号)
    3、或加拨17951拨打号码
    4、关闭途功能用户购买17950IP电卡漫游拨打途电
    5、拨打台港澳电:
    ● 直接拨打:00 区代码 城市代码 号码或00 区代码 手机号码
    ● 17951进行IP通:17951 00 区代码 城市代码 号码或17951 00 区代码 手机号码
    标准资费
    1、神州行直接拨打:漫游基本费 途通费0。
      07元/6秒
    2、17951直拨:漫游基本费 IP途费0。30元/钟
    3、拨打台港澳电直接拨打:漫游基本费 0。20元/6秒加拨17951拨打:漫游基本费 1。50元/
    4、省内漫游基本费各移公司公布准
    特别提醒
    您漫游拨本10086需加拨区号
    具体通情况请移公司公布准。

    老***