姥姥的重男轻女思想很严重 在她眼里 儿子什么都是好的 女儿什么都是不好的 姥姥生病了 我妈妈和大姨

姥姥的重男轻女思想很严重 在她眼里 儿子什么都是好的 女儿什么都是不好的 姥姥生病了 我妈妈和大姨姥姥的重男轻女思想很严重 在她眼里 儿子什么都是好的 女儿什么都是不好的 姥姥生病了 我妈妈和大姨就必须来照顾 作为儿子的大舅可以不用照顾 姥姥有什么好东西或好事儿 总是告诉大舅不告诉妈妈和大姨 姥姥把自己的房子和钱还要家产都留给了大舅一个人 妈妈和... 姥姥的重男轻女思想很严重 在她眼里 儿子什么都是好的 女儿什么都是不好的 姥姥生病了 我妈妈和大姨就必须来照顾 作为儿子的大舅可以不用照顾 姥姥有什么好东西或好事儿 总是告诉大舅不告诉妈妈和大姨 姥姥把自己的房子和钱还要家产都留给了大舅一个人 妈妈和大姨没有份儿 但还必须要赡养姥姥 大舅从来没有赡养过姥姥 也不让姥姥到他家里去 可姥姥就是偏心大舅 该怎么办?

全部答案

  • 可能是你姥姥过早地把房产和储蓄留给你大舅了,你大舅或主不了家,就落到今天的地步了。话说回来,那你妈妈和大姨为什么愿意赡养姥姥呢?为什么不联合起来和你大舅争论此事?是不是她们都比你大舅更有赡养能力呢?要想决意扭转这局面,非以姥姥的名义起诉你大舅不可。

    落***