为什么安齐拉神庙里杀怪没有声望啊?

安齐拉神庙里的怪是否给塞纳里奥的声望啊?为什么我的不长?如果不是,那是那里的声望?或者没有声望?

好评回答
    明确一点,AQL神庙杀小怪是没有塞那的声望的,
    在你的青铜龙声望仇恨--中立的42000的声望值以内,杀死神庙的小怪会增加每个100点的青铜龙声望,直到你的青铜龙声望达到中立2999
    这个时候你再杀小怪再也没有声望了,需要从神庙的BOSS身上拿其拉领主徽记来交声望,一次给500青铜龙和100塞那的声望(具体数字交的时候没注意 大家不要砸)每杀一BOSS拿一个 ,双子拿俩.运气好的话,杀小怪还会掉落上古奇拉神器,和其拉领主徽记一样交声望,不过比徽记的高一倍.
    废墟是强烈建议大家去的 现在废墟金团泛滥,跟什么似的,杀一次全程废墟好几千的塞那声望,小怪一般是5点声望每个,BOSS里就58蹂躏的多记的最清楚 ,300塞那声望,同时每个BOSS都有一定的青铜龙声望
    废墟团又混声望又赚钱,本人就压根没捐信,极少开风石,顶多帮人开强风,几乎全靠在废墟混到塞那崇拜的

    毛***

其他答案

  • 神庙的怪 不长塞纳里奥的声望。。。长的是青铜龙的声望!~~~~~青铜龙声望要做明天的希望才会有 不做是没有声望的 !~

    雨***

  • 安其拉神庙里面的小怪可以增长青铜龙声望
    每个玩家原始青铜龙声望是仇恨的
    然后你每杀一个安其拉神庙的小怪可以增长100声望
    一直到中立的2999/3000
    安其拉神庙里面的BOSS不长青铜龙声望
    不过会掉一个其拉领主徽记
    在安其拉神庙,BOSS1以后有个小房间
    把这个东西交给他可以上升500声望
    小怪还会随机掉落一个任务道具上古奇拉神器,
    右键点击接的任务
    在上面那堆NPC交了是增长1000声望
    安其拉废墟每个BOSS能增长33-34点青铜龙声望
    最终BOSS 58能增长100青铜龙声望
    安其拉神庙内的怪基本都不增加塞纳里奥声望
    除了5狗小怪杀了会加1点塞纳里奥声望

    张***

  •
        AQL神庙的小怪是不加塞纳里奥声望的,不过杀死BOSS之后掉落的
    其拉领主徽记在交付任务的时候可以增加500青铜龙声望和100塞纳里奥
    声望。
        但在杀双子前面的5狗头人的时候他们召唤出来的小怪被杀死后会有《 1 》点的塞纳里奥声望。。。。。。

    发***

  • 安其拉神庙我还没有去过.....汗.......不过我听说杀TAQ的怪是有声望的,不过只能杀到2999....然后后面的就要杀BOSS什么的了.我也不是很清楚,呵呵.

    W***