小孩子晚上睡觉总爱哭醒是什么原因呢?

 小孩子晚上睡觉总爱哭醒是什么原因呢?而且要抱着,一放下就哭醒了。

好评回答
    你好,宝宝抱睡的习惯,一定不能惯着她哟,排除了宝宝身体不舒服的情况,宝宝哭闹的时候,不要立即去抱他,宝宝晚上醒来哭,可能是要尿尿,可能是肚子饿了,可能是白天受到了惊吓,你要仔细观察。

    壹***

其他答案

  • 小孩晚上总是出现哭闹等症状,可能是因为害怕缺乏安全感,所以建议在宝宝睡觉的边上放一件妈妈的衣服,这样才有安全感。

    开***

  • 睡觉一直哭,可能是上火了,我建议你最好就是给他喝一点小儿七星那天说的话多喝开水

    黄***

  • 宝宝睡觉的时候总是爱哭这种情况的话,建议还是给宝宝吃点液体的鱼肝油,或者是平时可以多给宝宝吃点含钙高的食物是食道。

    心***

  • 小孩晚上睡觉的时候总爱哭闹,那你还是要多给他安抚他的情绪。

    q***