听说dnf的召唤师削弱了。怎么个削弱。

全部答案

  •   这个问题要追溯到唐朝开元年间,召唤二觉后一度强势,以一套异界9 好点的武器就能当安图c位,特别是碾压流的下位火精灵输出如挂。这让许多人投入很多RMB却很是打不过安图的玩家不乐意了,纷纷留言策划说自己各种技能各种大蹦 各种无色都比不过一个亚炎德的伤害。
      然后策划想想也是,安图号称最难副本就这么让召唤容易打也不是个事,然后没多久就砍了碾压流的下位火伤害,转而提升其他一些下位精灵的输出。而且连上位也改动了,上位精灵原本点tp可以召唤两个的(不是一次性召两个),然后修改了,现在上位只能召一个,点tp也只是加点上位攻击力,而且上位存在时间缩短了。
      官方给出的理由很扯淡,是希望召唤发展其他流派,不要只是注意碾压火。如此,召唤在20人副本中地位下滑。而后不知策划哪颗痔疮犯了,稍稍加强了精灵王,现在听说还要准备削一次召唤。理由是,不允许出现像召唤这种投入低回报大的职业(说白了就是不充钱情况下难民装依旧各种安逸魂图,这是其他职业很难做到的)。
      具体要削哪还是未知。

    思***