梦幻西游血耐DT带什么特技装备?

跪求

全部答案

  •   头盔破血的,鞋子弱点的,其实这两个已经够了,因为是DT必备的,如果再要一个,那就破碎无双!在衣服或者相连上,其实个人认为,破碎只有对一些法术门派游泳,比如龙宫,狮驼铃阿等等,真正用的最多的就是破血和弱点了,还是上面说的头盔破血的,鞋子弱点的,89和69比武的一般都这样。
      楼上的那个说无级别,你以为谁都买得起阿?我以前也买过无级别,有钱也没用,人家不想卖!!!! 谢谢采纳 DT必带TJ 就是 弱点 破碎 破血 再带愤怒腰带 ~ 这些特技穿在头盔 ,鞋子 ,腰带。 衣服,项链。。。。。还是什么上好? 具体点啊兄弟你要玩这个级别的比武,练血耐前途不是太光明,同上你要带特技,愤怒腰带是必须的,头盔或鞋子带个弱点也可以,破血没必要因为你伤害有点低,除非你能弄一把很JP的武器,但这样的,练骷髅DT更加恐怖一些。
      我不比武 一直练的 可以具体说说 怎么样才可以边强吗?你是血耐的#24,那就是防御型的??和医生一样的?和封系一样的?没速度就不带野兽,魔兽之印,慈航普渡之类的。可以戴破血,弱点,野兽。不过血耐的你,攻击力很差。这都是攻击型特技。你可以带晶清,四海,冰清。
      这都是加血。你也可以带罗汉金钟,光辉之甲等加防的。反正你血耐的,正好发挥优势。弱点 破碎 破血 最好是头盔 项链 靴子 在加个愤怒腰带 那就不得了了呵呵`!!!!!!!想玩JP 就要废点钱了 弱点 破血必不可少 弱点买60的鞋子或头盔上 破血买60的鞋子或头盔上 野兽买60的衣服上 衣服打月亮 衣服要是有附加力量就更好了 玩血 气归 项链上 打满灵 命归不建议 要的愤怒太多了 还没打130的愤怒就给打死了 心疗也不错 王者还是在于修炼 满修加上这些装备 也可以算个小JP了 强身也一定要点 越高越好 要不然气归就浪费了看这么多人回答、我也懒得回答、 我就说我加点是3 T1L1N 、 1300伤。
      3900血 850防 头要WJB或者 70JY 剑总伤要。390以上 TJ:野兽 破血 破碎 弱点 修要满 估计是咂RMB的话 可以出120WJB 纳闷不出意外 你就是69第一血耐了破血头盔 弱点鞋子 破碎链子 和愤怒腰带 最NB 可是不是说破血要头盔第一 起次鞋子第二吗? 项链的破血可以吗? 而且破碎和弱点不要吗?你如果收得到简易或者无级别的破血头那你就带。
       我现在很少见DT带TJ头 一般全是JY和WJB为主的!你TJ就扔项链和鞋子上。如果能收到高血愤怒TJ腰带的话就带高血愤怒TJ的!破碎是没什么必要的!你要是能收到好的破碎就带。
      收不到就放弃破碎带高属性的!69DT比武一般全是破血 破碎我真的没怎么见过! 69没必要太追求弱点 破血必须得带的 破碎可以要 WZ FC ST 等等一个破碎蓝就基本上见底了 野兽可以要的 带高血愤怒腰带 当然高血高防愤怒更好 如果有WJB或者70简易血特别高防特别高的 也可以考虑放弃恼怒 衣服 高防 力敏 力耐 力体双加都可以 头要高仿带特技 项链高灵带特技 鞋双30 (最基本的)带特技 武器 和衣服一样 但是属性要好 总伤害400 (最基本的)如果有无级别头 可以放弃不要野兽了 毕竟在比武的时候可以有辅助系给你加 防御不能太低了 最少得35以上吧头盔破血,项链弱点,衣服双加的,鞋子破碎。

    陈***