CF游戏不能全屏

CF游戏不能全屏怎么办

全部答案

  • 再启动游戏时看看有没有点开

    李***

  • 修改分辨率试试

    凯***

  •   1、如果你电脑使用的是NVIDIA显卡,那么首先不妨这样设置下显卡,在桌面空白处,右键——图形选项——屏面适配——缩放全屏。之后运行游戏能实现全屏显示
    2、另外还可以,通过桌面右键--“图形属性”--“一般设置”--“缩放”--缩放全屏来设置
    如果电脑中没有以上设置,那么我们还可以通过修改注册表得到解决,方法步骤如下:
    1、同时按Win R组合快键键,打开开始运行对话框,然后在文本框输入:Regedit 然后按回车键,进入注册表编辑器。
      然后找到位置:HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/GraphicsDrivers/Configuration,依次展开下面的所有项目,双击右边窗口的“Scaling”名称,将数值数据由4改为3即可
    在或者:
    360卫士-人工服务-输入“CF游戏不能全屏”-选择解决方法

    如果是win10:
    首先进入“此电脑”,找到“文档”文件夹,并打开。

    其次,找到“CFSystem”文件夹,并打开。
    然后,找到“System。dat”文件,并用记事本打开。如果你的显示器分辨率为1440×900,就把文件中的第一个数字“2”改为3;如果你的显示器分辨率为1680×1050,就把文件中的第一个数字“2”改为4;如果你的显示器分辨率为1920×1080,就把文件中的第一个数字“2”改为5,保存退出即可。

    最后,您就可以进入游戏开打了。但需要玩家们注意的是,在游戏登录、房间、个人仓库等界面时,游戏界面还是只能显示在屏幕一角,但进入游戏后,游戏画面就能全屏了
    注意事项
    一旦按照此方法修改后,进入游戏后不能再在游戏设置中更改分辨率,否则此方法失效。

    此方法属于强制提高游戏分辨率,游戏画质的提升会对电脑硬件特别是显卡提出更高的要求,所以进行游戏时画面帧数下降,电脑发热厉害属于正常现象。
    目前CF已兼容win10 全屏,故此方法已不再适用。切记切记!!!。

    只***

  • 到另一个上试试

    不***

  • 你可能设置的是窗口模式

    V***

  • 用的是什么操作系统?

    杨***

  • 进入游戏设置游戏显示模式调整为全屏就好了

    A***

  • 360游戏全面优化啊

    女***

  • 可能设置的是窗口模式

    屋***