日语一级报名网页打不开

日语一级报名网站不是说今天开通吗,我今天登陆这个网站一直是无法显示,怎么办呢,很着急啊

好评回答
    你看的大概是去年的新闻吧,那时06年的报名时间,今年的报名时间还没有公布呢,要到5.1假期后才会公布考试的具体事项,你到5.1后再登陆 察看一下具体报名时间!不用太着急

    画***

其他答案

  • 好象还没有正式通知可以报名啊,请随时登陆考试报名网并予以充分关注。
    日本语能力测试网址为: 或 。
    今年的国际日本语等级测试将在2007年12月2日(星期日)举行,请做好准备!
    教育部考试中心日本语能力测试呼叫中心
    咨询电话:010 - 6279 9922
    咨询时间:周一至周五(早上8:30 — 12:00 ;下午13:00—17:00)

    R***

  •
    重要通知
    2007年度日本语能力测试报名工作开始时间
    2007年度日本语能力测试报名工作开始时间未定,考生可在“五一”长假后关注本网站的通知。
                                              2007年4月18日
    -----------------------------------------------------------
    Copyright © 2005 教育部考试中心 All rights reserved.  Powered by vanisoft

    袁***