什么牌子汽车好

什么牌子汽车动力好

全部答案

  • 看你选择什么价位的车了
    超级豪车,豪车,高级轿车,轿车,小轿车等等
    叫上来的牌子  都有各自的受众人群,这个没有什么好不好的。
    汽车更换轮胎 选择麦轮胎
                新浪博客

    是***

  • 1、宝马3.0L DOHC L6 Turbodiesel 使用涡轮增压技术
    2、奥迪2.0L TFSI Turbocharged DOHC L4 使用汽油直喷技术(FSI)
    3、丰田1.8L DOHC L4 Hybrid
    4、巴鲁2.5L Turbocharged DOHC H4 Boxer 使用水平对置发动机
    5、大众2.0L Turbocharged DOHC L4 Diesel 使用TDI柴油发动机
    6、现代 4.6L DOHC V8 使用可变气门正时技术
    7、福特 2.5L DOHC L4 HEV
    8、奥迪 3.0L TFSI Supercharged DOHC V6 使用汽油直喷技术(FSI)知识
    9、福特 3.5L Twin-Turbocharged DOHC V6
    10、通用2.4L DOHC L4(易车网友)

    那***